TODAS AS NOITES...

Tento falar com a lua

para ela me explicar

o que faço sem te amar...

Sinto-me sozinha e fico a pensar

em uma solução para poder te encontrar...

A medida que as horas passam

o sono me embriaga

dou-me como vencida

sem achar uma saída...

Finalmente o corpo se rende

ao cansaço e exaustão

sem uma explicação...

(ESTRELA BRILHANTE)

SERENATA AO LUAR

Não fossem grilos e rãs,

Cantando sob minha janela,

Eu já acumularia sequelas,

Por minhas esperanças vãs.

Fazem-me pensar não ouvir,

Da lua, a sábia resposta.

Se sentem dor de quem gosta,

com seus pares, longe Daqui.

Experimentamos o cansaço,

E no meu leito, me recolho.

Fecho os olhos, me encolho.

E a cada noite que eu passo,

Longe e com a barba de molho,

Idealizo com você, os pimpolhos...

(JACÓ FILHO)

MUITO OBRIGADA MESTRE AMIGO, POR SUA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 07/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3540757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.