INFINITO
Eu sei quem sou...
Que através de mim,
Trilam os sabiás,
E cantam as cotovias.
Que os seres da floresta,
Vivem em harmonia
Que borboletas voam
Com asas multicores!
Sou um vento suave
Sussurrando baixinho,
O cume da montanha
E as pedras do caminho.
Uma doce lembrança,
O sol da primavera,
Um fio de esperança,
O perfume das flores!
Eu sou o movimento,
O bailar dos oceanos...
A força da verdade,
Fraqueza dos enganos.
Eu sou a brisa quente,
A ânsia incontida,
O desejo mais ardente,
A vontade de viver!
A mola propulsora
Que move toda a terra
Ciclo que se renova,
A fase que se encerra...
Sou luz e sou calor,
As cartas do destino...
A vibração do amor,
A essência de um ser!
A linha do horizonte,
A estrada infinita,
O sonho, a liberdade...
A luta aguerrida.
Sou fogo e paixão,
Sou alma enternecida.
Do mundo a criação,
Imensidão! Sou vida!