Tu és bela

tu és bela como flores do jardim

tu és bela como o nascer do sol

tu és bela como uma noite estrelada

tu és bela como a lua resplandecente

tu és bela como tudo que Deus criou

e quando Deus fez todas as belezas ele pensou em

voçê.

dekts
Enviado por dekts em 21/01/2007
Código do texto: T354073