Nós mulheres

Somos rosas com espinhos

Sorrisos e lágrimas

Paciência e impaciência

Fortes e frágeis

Amantes e amigas

Cúmplices e esposas

Somos ciumentas

Por vezes histéricas

Somos mães ansiosas

Mas cheias de amor

Somos um doce sonho

Ou até um pequeno pesadelo

Nós amamos e odiamos

Somos e inverno verão...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540728