A Mulher...

A mulher não é apenas

Um milagre da vida

Porque ela pode gerar um filho

A mulher é um milagre da vida

Porque na maior parte do tempo

Dá conforto, aconchego

Compreensão, carinho e alento

À quem dela precisa

Ela é um anjo cheio de amor...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 07/03/2012
Código do texto: T3540718