Uma mulher

Uma mulher pode ser leve

Enamorada e apaixonada

Tranquila e vibrante

Experiente e alegre

Uma amante e uma enfermeira

E ainda uma mãe amorosa

Mesmo trabalhando duro

Nunca deixa de sonhar

Com um mundo melhor...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540709