DEVOÇÃO
 


Você... Minha doce melodia... 
Sonho de amor indecifrável!
Insubstituível... Homem... Anjo...

 

Presente nas minhas tantas ilusões.
Sensação de paraíso.
Luz!  Em meu caminho... 

Ícone da minha poesia.
Lua em todas as fases inebriando-me.
Rumos...

Que eu sei seguir de olhos fechados com emoção.


Descanso meu, todas as noites
Antes do meu  adormecer lhe sonho!
Intenso assim dentro de mim... Sempre.

Sei que é um pecado uma entrega assim mas,
Amo você com devoção.

(Liduina do Nascimento)

 

 

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/03/2012
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T3540705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.