NOSSO AMOR...

Nosso amor...

Nosso amor era lindo como um livro...

Cheio de capítulos para serem lidos...

Nosso amor envolto de poesia...

Refletia em linhas a mais pura magia...

Nosso amor como poema apaixonado...

Em versos perfeitos combinados...

Rimas lindas se formavam...

Nossos pensamentos se conectavam...

Nosso amor todos os dias fluía...

Parecia fonte de toda fantasia...

Nosso amor parecia eterno...

Nada abalava era sincero...

Até que tua voz se calou pra mim...

E o teu amor me deixou...

Partiu pra outro mundo te levou...

Sem dizer adeus...

Evaporou todos os sonhos meus...

Nosso amor foi apagado...

Por você simplesmente enterrado...

Renascida dos escombros...

Hoje tenho novos sonhos...

Nosso amor virou ontem...

E tenho novos horizontes...

Dar meu amor a quem mereça...

Para que ele multiplique e simplesmente aconteça!

Valéria Lopes