VOLTEI AO RECANTO!
Voltei!
Voltei pra matar saudades,
de tudo que aqui deixei,
da família, dos amigos,
de coisas que não esqueci!
Voltei pra viver a vida
aquela que eu vivia
de sonhos,
de amizades,
de descobertas
e alegrias!
Para cumprir a missão
a qual me foi destinada!
Agora estou aqui pra seguir
a minha estrada!
Batista Jurema, 06/03/2012