MORTE
Morte, único mal sem cura
Problema que não tem solução.
Finalização de alguma coisa
Que às vezes não teve nem começo.
Fato que é tão aterrador que a todos assusta.
A ninguém se conforma. Nada a ninguém explica.
Chega e parte. Dá o seu adeus.
Levando consigo o que encontra
Muitas vezes são buscadas imprudentemente.
Na maioria das vezes é repudiada.
Fenômeno que causa uma dor inexplicável.
Tão profunda que arrasa. Tão cruel e fatídica.
Tão incompreensível.
Inimigo que não se vê que não se pode combater.
E em uma luta quase sempre é o vencedor...