Nimbus sobre o luar

Correm as águas dos versos em desuso

Pelos esgotos da cidade

Seguem para o mar

Marinhos pássaros bicam as algas

As velas dos barquinhos

Brancos passarinhos

Acenam

Velas de linho

As aves seguem seus destinos

Polinizam ondas

Apressam-se os ventos

A espalhar cirrus de poemas

Cumulus de poesia

Stratus de inspiração

Nimbus sobre o luar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/03/2012
Código do texto: T3540476
Classificação de conteúdo: seguro