Fala-me
Fala-me
Com teus
Olhos
O que
Tua boca
Não quer dizer.
Fala-me
Com teu
Corpo
O que
Tua mente
Quer esquecer.
Mas fala-me
Agora
Sem demora
Com a urgência
De um Romeu
Apaixonado
Ou de um
Louco desvairado
Chorando desconsolado
Pelo amor
Que já perdeu.