Ainda falta muita coisa

Na vida falta muita coisa

Mas não podemos perder a coragem

A fé de seguir em frente

Mesmo contra a corrente

Coragem nos faz gente

Na vida falta muita coisa

Mas ela sempre nos ensina

Que precisamos andar pra frente

Porque atrás sempre vem gente

Mas o dia renasce com raiar do sol

De vez em quando com chuva

Mas o perfeito é que se acordamos

Não importa a estação

A coragem é o guia ...

Pra apontar aonde se quer chegar!

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 07/03/2012
Código do texto: T3540336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.