APENAS...

Ao fechar os olhos e não ver

Mais um por do sol acontecer

Pareceu-me uma espécie de despedida

Como se não fosse haver outro dia

Não voltasse o astro rei

A iluminar a minha vida

Senti-me solitário

Sozinho fiquei

E deitado na areia

Me sentindo um refugiado

Apenas um preso na cadeia

Fiquei quieto

Sentindo-me um objeto

Uma linha divisória

Apenas imaginária

Criei em meu pensamento

Vislumbrando o antes e o depois de te encontrar

O antes e o depois deste sentimento

Único e verdadeiro

Que faz o corpo vibrar por inteiro

Apenas ao te ver

E no querer você

Sempre poder ficar, estar

E contigo juntinho continuar

Não quero apenas assim ficar

Quero tão somente ter

Você comigo

Fazer nossa união crescer

Estar junto contigo

E ao se esconder o sol, poder te encontrar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/03/2012
Código do texto: T3540327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.