Intensidade

Neste meu hoje

Eu quero viver como nunca vivi

Quero me arriscar como nunca me arrisquei

Quero curtir como nunca curti

E se eu chorar

É porque já sorri

Neste meu hoje

Eu quero ousar como nunca ousei

Quero persistir como nunca persisti

Quero cantar como nunca cantei

E se eu me calar

É porque já falei

Neste meu hoje

Eu quero crescer como nunca cresci

Quero sonhar como nunca sonhei

Quero aprender como nunca aprendi

E se eu descer

É porque já subi

Neste meu hoje

Eu quero amar como nunca amei

Eu quero correr como nunca corri

Eu quero decolar como nunca decolei

E se eu cair

É porque já voei.

José Carvalho

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 07/03/2012
Código do texto: T3540315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.