QUEM NÃO CONCORDA...
Quem não concorda, não me terá.
Aceito alguém que nada sabe de mim
e quando me olha nada vê...
Porque...
em mim, dele nada afogueia
Em enlevados sonhos, e incômodos pesadelos,
um coração manso permanece,
cauteloso,
atento a um olhar alheio.
Quando almejo a tua brisa, sou tênue alvorada...
O que é no ar... e jamais se acaba.
Porque em mim,
renascem desejos, algo doce e terno.
Adoro o roçar de tuas mãos em minha pele...
O que existe mais, neste verso nego,
para que fiquem alheios, e nada saibam de nós,
coisas que não sucumbem ou adormecem.
Em meio à fragrância das gardênias, moro mulher,
Dedicada a um homem quase que perfeito,
Seguindo um homem-de-palha cheio de vontades...
Eu, aquela que é capaz, de se tornar primavera.
Vitoria Moura 07/03/2012
Ma Vie