Life car
meu carro segue veloz
e constante
sem parada obrigatória
pois livre
como um pássaro solitário
de floresta encantada
movido a sentimentos itinerantes
não se sujeita a blitz
nem paga pedágios
e corre para não-sabe-onde
sem se importar
correndo sempre, apenas
não fingindo distrair-se
com a paisagem
distrai-se, sem que ela o enlace
sem que ela o alcance
e desestruture minha perplexidade
existencial