NAS NOITE TAMBÉM...

Todas as noites te vejo

és o que sempre quiz ter

meu verdadeiro e único ser

minha amada, meu bem querer

nada mais desejo

pois sempre juntos estamos

principalmente nas noites nos encontramos

nos desejamos

e carinhosamente nos amamos

pois maravilha é assim estarmos

continuarmos

um encontro de séculos acontecido

e então ressuscitar

o que ficou adormecido

hoje com muito amor acrescentar

um ao outro e enfim nos entregar

a maravilhosa arte do amar

que apenas os verdadeiros

conseguem a entrega por inteiro

sendo maravilhoso estar contigo

e te saber agora comigo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/03/2012
Código do texto: T3540187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.