Amélia

Amélia

É tão bom saber que eu te agrado

Cuidar das suas roupas e refeições

Gosto de faze-lo por mim apaixonado

E despertar em ti, súbitas emoções

Agrada-me quando em teus olhos

Vejo o riso de alegria e contentamento

De velar os teus miúdos sonhos

E saber que estou em teus pensamentos

Sou grata por ter-te sempre por perto

Com a sua voz rouca e esse teu olhar...

Sem um rumo propriamente certo

O rumo do meu amor do meu amar.

Para muitos sou apenas Amélia

Mas para mim agraciada pelo amor

Diante de ti uma linda Dália

A quem tu chamas de flor.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/03/2012
Código do texto: T3540067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.