FRASES DESCONEXAS

Resposta não caem do céu

Formigas não produzem mel

Quem pode não vive ao léu

Máquina não substitui papel.

Não posso saber se tu não falas

Não posso entender se tu te calas

Nao posso apenas fazer as malas

Não posso e me obrigando tu te igualas

Àqueles que tu criticas

Àqueles que tu implicas.

Sozinho estou em meio a multidão

Sou um de um em um em um bilhão

Acostumado estou a sensação

De sempre e sempre receber um não.

Eu peço apenas que nao te despeças

Não tome decisões assim as pressas

Eu pronuncio frases deconexas

Tu dizes sim e tudo recomeça...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 07/03/2012
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T3540021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.