FOI VOCÊ
Foi você quem me ensinou
À abrir meu coração
Pimeiro ao amor de Deus
Em seguida aos meus irmãos
Hoje com minh'alma leve
Sinto o coração bater
Calmamente e compassado
Com a fé nada me aflinge
Jesus, meu amigo irmão
Meu Senhor e Salvador
Eu creio em tí e te peço
Que aumente a minha fé.