Levantando voo

a felicidade

é como o beija-flor que sempre chega

e pousa em nossas jardineiras

ela faz ninhos esvoaçantes

em cada canto de nossas casas,

às vezes flerta até os telhados

não nos deixa só

ainda que queiramos andar sozinhos

habita os labirintos escuros de nossas entranhas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 07/03/2012
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T3539942
Classificação de conteúdo: seguro