LAÇOS
Difícil romper os laços de uma paixão;
Difícil imaginar-te não meu
E o coração gritando o teu nome...
O corpo com fome,
Os lábios à espera do beijo teu.
E um abismo de silêncio nos afasta!
E a dor da indiferença machuca a alma,
A saudade leva a calma,
E o ego chora o mel derramado
Na ladeira do amor...
E a cegueira da dor homicida
Leva-te Mais e mais
Numa subida cruel até as estrelas...
Pois teu é o brilho, e o amor...
Por mim desejado!