MEU BOM DIA - 07/03/2012

Um grupo um dia sagrou-se,

E de espontânea vontade,

E pelo mundo espalhou-se

Distribuindo a verdade.

Homens de Deus – Gideões –

Puseram nos corações

Um desejo singular:

Dar o Novo Testamento,

Separando algum momento

Do seu tempo secular.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 07/03/2012
Código do texto: T3539817