porque?

porque todo esse ceu sem fim

porque tem que ser assim

porque nunca mais sonhei

porque?

não sei

porque sempre me pergunto

porque não tenho

nenhum outro assunto

porque assim tão sem paz

nenhum minuto sequer

sem querer ter essa mulher

que vaga feito sombra

que me assusta a noite

que me assombra

que me passeia nos sonhos

e quando eu penso em fugir

qual o que

cade coragem pra querer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/03/2012
Código do texto: T3539799