Ainda nao fui ver se tem lua lá fora,
nem sei que fase ela está!
Não sei em mim,
nao sei em ninguém.
Muita gente é de lua...
Eu sou filha da lua,
como um gato acabo vendo ela em
qualquer hora da noite.
Estou sempre debruçada
na janela,
esperando ela chegar.
Tão bela, tão sensual,
às vezes banhada nas águas
do mar.
Deixando um rastro amigo
para meu caminho
iluminar...
E ela , ás vezes vem
me ninar.
0utras vezes trás alguém
para  me amar.
Por isto, sempre espero por ela...
Ela sempra sabe do que vou 
precisar!



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 07/03/2012
Código do texto: T3539742
Classificação de conteúdo: seguro