Meus Olhos de Pantera

 
Ser homem... Ser deus...
Ser comum e em tudo ser atemporal
Não existir absolutamente em um mundo onde fui estranho
Porque tudo que se move nesta Terra parece ser sempre Igual!


Perdi-me no brilho da Lua...
Disco de prata, espelho frio onde refleti a minha alma
Disco de prata, e com sua gravidade eu fiz mágica!

Então eu fui à lua... Felino, feroz, delicada flor sem espinhos
Me nutri do amor, de todos que veneravam as estrelas
Chuva luminosa... E eu me viciei em ser invencível.

A Lua atrai os oceanos...
Homens são muitas águas, amores, e emoção
A lua atrai os oceanos
E eu girei,volitando chorei e atrai a multidão...

Pedi, Roguei por paz... Lamentei tanta Pressão 
Mas eu me viciei no vinho enjoado da Paixão...

Pedi, Roguei por paz... ”Deixem-me Viver”
Mas minha alma sentia prazer
Em ser um raio de luz aprisionada...

O meu lado fera, Meus olhos de pantera
Minha alma narcisista, no reflexo do espelho enamorada!
Viciou-se em ser invencível...
E deixei de andar na lua, para ser a Lua...
Eterna, para sempre, onipotente e prateada!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3539729
Classificação de conteúdo: seguro