Para quem Quiser Ler

Para baixo e para cima
para cima e para baixo...

Façanhas... Alguém entende?


Mortos estão vivos
Vivos estão Mortos


Façanhas... Alguém entende?
Verdades com sabores de mentiras
mentiras exalando perfume de verdades


Façanhas... Alguém entende?


Sou mais um atolado em vaidades...


Enfim... A ordem altera o que é explicito!
Letras ricas de um poeta Pobre
Letras pobres de um poeta “Fudido”

Façanhas... Alguém entende?


Amarelo com Azul... Verde...
Azul com amarelo... COR DE ROSA?

Alguém entende?

Cansei desta demagogia Manhosa!
Quem quiser vai ser assim...

Dia e noite...
Santo e profano
Para quem não quiser

Atrás de mim tem uma porta!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/03/2012
Código do texto: T3539699
Classificação de conteúdo: seguro