MUSEU NO AR
Ao contemplar o céu.
As nuvens a bailar.
Viajo sem sair do lugar.
Formam figuras, paisagens.
Um museu no ar.
O céu possui belezas.
São tantos os detalhes.
Homens, mulheres.
Bebes e crianças.
Bichos e aves.
As telas perfeitas.
Belas, quase reais.
Em instantes desvanecem.
E dão a outras lugar.
Coisas da natureza.
Oh! Como é belo esse planeta.
Como é bom o contemplar.