VOU FAZER UM CARRETEL
DA LINHA DO TEMPO.
CADA CENTIMETRO QUE VIVI.
VOU ENROLAR EM UM, TUDO
QUE FOI BOM E NO OUTRO
TUDO QUE FOI RUIM.

VOU ENROLANDO E PENSANDO...
COMO SE TIVESSE O PODER
DE VOLTAR NO TEMPO PARA
DESENROLAR.

ESCOLHO AS CORES VIVAS
PARA AS ALEGRIAS E O AMOR.
AS CORES FRIAS PARA AS
TRISTEZAS E DISSABOR.

DEPOIS DE TUDO TRAÇO O FINAL
COM UM DEDAL E NUM LAÇO
ABRAÇO O BEM E NO OUTRO
DOU UM NÓ PARA O MAL.