Versos Noturnos
A noite avança, imponente e vitoriosa,
As ruas estão ameçadoras, silenciosas e desertas,
A escuridão espalhou-se, audaciosa,
Ouço até o barulho do vento nessa hora quieta,
E a beleza que prevalece não é respeitosa,
Pois esses meus versos noturnos não tem meta certa.