#27 - Memórias Póstumas

"...queria ter o que sempre quis

queria ter sonhos e uma bola vermelha no nariz,

queria viajar pelo espaço

e nas horas vagas ser um palhaço,

queria às vezes ser de louça

e às vezes ser de aço...

lukendas
Enviado por lukendas em 07/03/2012
Código do texto: T3539559
Classificação de conteúdo: seguro