MAGIA
MAGIA
ERA SÓ UMA BRINCADERA!
O QUE SAIU ERRADO?
AO NÓ DE UM O FEITIÇO COMEÇOU
AO NÓ DE DOIS A MAGIA SE REALIZOU
ACABEI PRESA EM TEU FEITIÇO
PRENDI-TE NA MINHA MÁGICA
O FIM VAI PRO COMEÇO
COMEÇO VEM PRO FIM
O AVESSO DO AVESSO
O VERSO DO REVERSO
REVERSO DO DESEJO
SEM PALAVRA MÁGICA
APEDRA VIRA FLOR!
A FLOR VIRA PEDRA!