DESPERTAR
Sorridente vens ao meu encontro
No abraço mais apertado sinto você chegar
De novo pra o meu aconchego
E juntos ver o despertar.
De um novo amor.
E a lua testemunha nos sorri
Estrelas cintilam a convidar
De mãos dadas sair a passear
Sentindo no rosto o roçar do vento
Que leva pra longe todo mau momento
Que me fez chorar.