Mais um
Olho, rio, me divirto.... sozinho.
Bebo, assisto, penso e falo.... E rio.
E rio mais um pouco, e bebo, e me desespero
E bebo, e bebo.... e rio.
E reflito, e penso que sou mais do que outros
E divago... acho que sou ´especial´
Então torno a mim... simples... insignificante, dentro da minha significância
Mais um...
E bebo... resignado... e rio.
Eu bebo, senhoras e senhores....
E rio...
E vivo!
LK