Ninguém escolhe adoecer, mas, pode escolher vencer

Sim, ninguém, em sã consciência

escolhe adoecer

mas, pode e deve escolher vencer

Aliás, é mais do que um direito merecido e irrevogável

que ninguém, nem em pensamento

pode lhe fazer temer

A vitória sobre a doença,

a vitória sobre si

a vitória de retormar algo na solidão do seu próprio Ser

Então, se adoeceu

luta !!

Nem que seja para resgatar a vida que Deus lhe concedeu

E se você se curou

que bom

agora, luta em cada batalha da vida

que você se considerou qualificado para combater