ALMA DO POETA

A POESIA É O ALIMENTO DA ALMA DE UM POETA.

É ATRAVÉS DA ESCRITA QUE O AUTOR EXPÕE SEUS SENTIMENTOS,

TRISTEZAS,ALEGRIAS E VIVÊNCIAS.

DO AMOR,TODA A SOFREGUIDÃO E EXPERIÊNCIAS.

DA VIDA,SEUS SUCESSOS,FRACASSOS E DESATINO.

A POESIA É O SEU CAMINHO...

SEU GRITO SILENCIOSO,SEU DESTINO.

A POESIA É VIDA,,EUFORIA,IDA,PARTIDA

É TUDO,ENFIM...PRA VOCÊ E PRA MIM.