Inefável Explicação
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na face iluminada - oculta,
por detrás daquele olhar
um antagonismo em bálsamo,
amplidão e profundidade.
Nos sutis tons de sombras, cinzas,
inúmeras qualidades luminosas
expõem-se pelos ares suaves
das ventanias descobertas.
Inefável explicação na canção
do coração escarlate restando
nos lábios bem retratado
o festim confessado.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em outubro de 2006
direitos autorais reservados
Véra Maggioni