Desculpa ser tão direta

Desculpa ser tão direta

mas, na boa e na real

como um ser humano que sou...

preciso de todos vocês

E, talvez, mais do que nunca

afinal, descobri que sozinha...

posso até muito fazer

mas, sem amigos e camaradagem, posso muito me perder

E nem que seja tendo paciência

nesses períodos tão turbulentos

em que a dor e a descrença

teimam em nos abater

E em momentos tão delicados como esses

devemos pensar que todos são úteis capazes

mesmo aqueles que não gostamos muito

mas, que precisamos, mais do que nunca,compreender

Sim, apesar dos pesares, estou com ótima vontade de contribuir

mas, ao menos, tenham paciência com alguém que acabou de chegar

e que mesmo enfrentando suas dores físicas, entre outras

está lutando com todas as forças para sua cabeça não perder