PENSANDO EM VOCÊ
Quando vem a inspiração
Começo a escrever
Com toda a paixão
Que tenho por você
Já são onze e vinte da noite
E ainda estou aqui
O sono não chegou
E eu não quero dormir
Pensando no por que
Pensando na razão
Pensando na saudade
Que ainda cultivo no coração
Tudo o que escrevo
É com sentimento
Mesmo que as palavras não rimem
A todo o momento