PEQUENA REFLEXÃO ANIMAL

PEQUENA REFLEXÃO ANIMAL

Quantas ainda irão parir

Crias sem ter aonde ir

Filhotes de raça da moda

Vendidos em uma roda

Shitzu de colo no quintal

É cão isso não fará mal

Quem é o culpado afinal

Comprador ou criador do mal?

Todo dia acabo por discutir

Tento fazer o cliente refletir

Somos responsáveis pelo futuro

Comprar não é um ato maduro

Rottwelier com displasia vai para lixo

Esposa grávida o persa vai para lixo

Labrador hiperativo também é lixo

Poodle tatuado envelheceu é lixo

Isso é realidade em minha rotina

Não aprendida em nenhuma disciplina

Na natureza não é como na civilização

Então vamos por uma basta na proliferação

Se os pets são bonitos enquanto criança

Enchendo a rotina e marasmo de esperança

E estão do nosso lado no bom e mau momento

Nosso dever na morte dele é mostrar sentimento

Viemos-nos para pagar o pecado original

Eles são anjos e vieram sem o pecado natural

Se chegar à hora o profissional tem que falar

E de maneira digna o sofrimento acabar.

André Zanarella 08-09-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/03/2012
Código do texto: T3539241