Moreno

Gasto-me em devaneios...

O essencial está no meio

E eu me perco em rodeios...

O essencial

É a essência nacional!

Os pés morenos

As pernas morenas

Os dedos morenos

Das mãos morenas

Do homem moreno...

Sem veneno nenhum,

Aprendo o flerte do sol com a lua

E do Pequeno Polegar com a moça nua...

Decoro meu quarto

De modo a torná-lo romântico...

Um pouco árabe

Um pouco chinês

Um pouco francês

Um pouco indiano

Nada americano

Bem brasileiro!...

O amor que eu tenho é maneiro

E é mineiro.

Se eu soubesse ler mão,

Iria dizer sua sorte.

Tenho todas as suas linhas

Numa foto bem tirada!

Seu coração é um salão iluminado!

Eu me sinto tão bem nele!...

Como uma rainha feliz

Em Versalhes

Dia de festa!

Pacco Rabane XS, perfume de sua preferência,

É o prenome de minha inocência...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/01/2007
Código do texto: T353920