Palco de Ilusões- Soneto

Muitas vezes na minha vida fico assim,

Esquecida que o mundo está girando.

Nem me lembro que o palco está brilhando

E que a palhaça ainda está no camarim.

Sonhos? Ilusões? Nem eu mesmo sei de mim;

Mas, vou nessa, nos meus sonhos navegando...

Sem lembrar-me que o pano está fechando

E que a palhaça, ainda está no camarim.

Contei piadas pra não lembrar das dores,

Dei gargalhadas pra esquecer amores,

Vivi no palco das grandes palhaçadas.

Ouvi risadas, vivendo em horrores

Mas fiz da vida um palco multicores

E o choro, eu transformei em gargalhadas.

***********Eunice Andrade*************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 06/03/2012
Código do texto: T3539134