LEITO DO PRAZER
No céu da minha ilusão,
desenhei o mapa do obtuso amor,
para guiar o subversivo coração
Com frias lágrimas de algodão,
molhei a boca da paixão e
beijei o sorriso dos sonhos
Na florida cama das fantasias,
deitei a alma em letargia
Acariciei a magia do verbo amar
Na submersa enseada dos desejos,
naufraguei o barco da dor,
para ancorar no leito do prazer
Recife-Pe
Minha Página