Um Lugar

aquele lugar

algum lugar

o lugar onde você deveria estar

onde você vai estar

quando tudo acabar

onde vai recomeçar

onde vai descançar

e gritar pra desabafar

pois existe um lugar

um lugar pra confiar

onde você quer estar

e e diga onde?

onde você se esconde?

onde só você conhece

e nunca esquece

leva por todo o viver

pois esse lugar é seu templo

o lugar de nascer

o aterro de florescer

e que ajuda a viver

onde você descobriu o amor

onde sentiu dor

onde viu o sol se pôr

que milhas valem metros

e problemas só ajudam a compor

onde sonhos pareçam concretos

e o futuro parece certo

onde você seca a tristeza

que cai dos olhos

onde você vê a certeza

onde você sente firmeza

aquele lugar

onde um dia você vai dormir

enquanto tudo acabar

você apenas vai suspirar

sorrir

ou mesmo chorar

mas o caminho agora é de calvários

o lugar dos templários

que você não volta

mas nunca esquece

onde você se solta

onde esquece a solidão

e lembra do seu lutar

pois existe um lugar...

um lugar pra recomeçar

um lugar pra chorar

um lugar pra namorar

um lugar para apenas sonhar...

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 21/01/2007
Código do texto: T353912