Sonhos

Eu tenho sonhos...

Sonhos de quem sonha

Acordado

Sonhos de sonhador

De quem vive de sonhos

E dos sonhos faz

A sua Vontade

Sonhos de quem nunca acorda

para a Realidade

Que Realidade é pedra

E sonhos são nuvens

Onde vive quem sonha.

Eu tenho sonhos

Nem sempre bons

Que não deixam de ser sonhos

Por serem maus

Eu tenho um sonho

Nunca deixar de sonhar

Mesmo que riam

Aqueles que nunca sonharam

Aqueles que sonham de noite

Que nem se lembram depois

Que não ousam voar

Com medo de despencar

Que sonham com amores

Se nem sabem sonhar.

E riem dos sonhadores

E pensam que sabem ver cores

E pensam que sentem as flores

Pensam que sabem amar

Eu tenho um sonho...

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 06/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3539070
Classificação de conteúdo: seguro