Mulheres

Mulheres...

Somos um mundo de emoções infinitas

Cheias de sonhos e vontade de viver

Mostramos a nossa força

Cada vez que temos que começar de novo

Na nossa história, no nosso trabalho

Na solidão em nossas vidas

Quando voltamos a nos apaixonar

E acreditamos no amor outra vez

Cada vez que caímos levantamo-nos

Mais fortes, mais sábias, mais capazes

E inventamos e reinventamos um novo "EU".

Após isso, cuidadosamente recolocamos

As peças que faltam no grande

Quebra-cabeça que é a VIDA

E depois de uma noite longa e escura

Reencontramos uma forma toda particular

E especial para roubar as cores

Da aurora de um novo dia

E assim virar a página e continuar a escrever

Os capítulos mais bonitos do livro da nossa vida...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 06/03/2012
Código do texto: T3539025