A Mulher

Mulher Menina

Pura e cristalina como água de nascente

Mulher Amante

Que desperta os sentidos como um trovão

Mulher Mãe

Quente e reconfortante como uma manhã ensolarada de primavera

Mulher Avó

Tem a sabedoria das águias do topo das mais altas montanhas

Mulher Surpreendente

A que protege defende socorre e orienta ...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 06/03/2012
Código do texto: T3539024