POR  INTEIRA

 

Eu não tive medo do amor quando ele veio
entreguei-me a você de olhos fechados...

Por inteira

Entregando a minha vida.

Você é o meu próprio sonho...
Durmo e desperto amor.
Sou uma fantasia, fantasma da realidade

Que sofre sempre iludida.
Quando eu converso com o amor,
É o seu rosto a refletir no espelho
que eu vejo atenta.

Amo... Olho... Você.
Você é anjo que me acalma.

Agradecerei  infinitamente ao universo
aquele nosso suposto encontro na lua
Se ali for muito frio...

A chama ardente do meu amor lhe aquecerá
Mas se nessa lua você não vier.
Continuarei incansavelmente a lhe esperar.
(Liduina do Nascimento)

 

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 06/03/2012
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T3538978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.