O verso

Fragmento de um comentário

na página da poeta

Adah

O verso

Como se fora uma onda solitária,

Como se fora um pássaro

Que perde e encontra asas!

Como se fora

Um pensamento que ecoa

Entre cavernas escuras

Procurando réstia de luz...

Como se fora

Dormir com as galinhas

E despertar com o canto do galo!

Pra soltar o verso

Em palavras,

Atravessando o tempo.

Tony Bahia

Como se fora um tempo que nunca foi,

como se fora a vida que se esvai

ao encontro da morte.

Como se fora uma saudade

que teima em bater forte,

mesmo ainda não sendo...

Lenapena

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538850